Описание
Аксиома — это система, которая способствует поддержанию непрерывного процесса производства, при этом повышая надёжность и сокращая простои.
Благодаря платформе Аксиома, которая разрабатывалась компанией-разработчиком Интерпроком, появилась возможность управления техническим обслуживанием и ремонтом объектов недвижимости и инфраструктуры различного уровня сложности. С помощью данного современного цифрового решения можно значительно снизить стоимость владения активами, при этом продлить их срок эксплуатации, а также выполнять более активную деятельность, руководствуясь высокими стандартами.
В задачи компаний и организаций, которые решаются с помощью решений на платформе Аксиома, входят:
- Неоспоримо: Ремонты — это эффективное средство для управления техническими услугами и ремонтами (ТОиР), которое позволяет оптимизировать затраты на управление активами в течение всего их жизненного цикла, включая самый сложный и дорогостоящий процесс — ТОиР.
- На основе двух фундаментальных понятий – «имущество» и «недвижимость» — можно сделать вывод о том, что для того чтобы вести учет, формировать отчетность и управлять имуществом, необходимо использовать комплексные решения. В их число входят: регистрация недвижимости, управление недвижимостью, которая включает в себя все уровни: от земли с ее элементами благоустройства до помещений и оборудования.
- Существует аксиома: сервисное решение, которое позволяет автоматизировать процессы в подразделении сервиса, способствует созданию единой системы управления контрактами по обслуживанию сложных комплексных объектов.
На платформе Аксиома 2.0 продолжается работа Интерпроком, направленная на продвижение инициатив импортозамещения. На платформе имеются следующие особенности:
- Она использует сервис-ориентированную архитектуру (SOA) и программное обеспечение с открытым кодом (Open source): сервер приложений WildFly, а также базу данных с информацией о пользователях Postgre.
- Показывает больше возможностей, которые могут быть использованы для поддержки работы мобильных пользователей с персонального компьютера или телефона.
- При необходимости, можно использовать интеграцию с прогнозной аналитикой, основанной на статистических данных оборудования и систем управления надежностью. Также возможно использование в сочетании с системами управления документооборотом (ГИС), ГИС, ERP.
- Позволяет создать концепцию «интернета вещей» с возможностью объединения данных, которые могут быть получены от различных датчиков, устройств и приборов.