Топ-10 идей, как заработать через телефон

144
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: : 10 мин

В современном мире заработок в онлайн режиме не отрываясь от телефона — это вполне реально. По данным исследований, человек в среднем тратит около 5 часов в день на телефон. Таким способом можно не только общаться, но и получать неплохой доход. Такой заработок может осилить совершенно любой человек, это не требует определенных навыков или усилий.

Среди преимуществ заработка через телефон можно отметить следующие:

  • Для работы необходимо совсем немного времени;
  • Телефон всегда под рукой, поэтому работать можно в любой момент и из любой точки мира;
  • Многие варианты для заработка не требуют особых знаний или навыков;
  • Для работы нет необходимости вкладывать личные сбережения;
  • Возможность быстро получить свою первую прибыль.

Способ 1. Тестирование мобильных приложений

При внедрении нового приложения каждый разработчик хочет быть уверенным, что его творение будет пользоваться популярностью. Такой популярностью считается топовый рейтинг в выдаче, что зависит от количества скачиваний. Чем больше таких загрузок, тем выше рейтинг приложения. Именно с этой целью часто пользователям предлагают оплату за скачивание нового сервера или тестирование его работы. Как итог — все получают свои преимущества: разработчик может найти изъяны в своем приложении, а исполнитель всего за несколько кликов получает свой доход.

Не всегда задачи для пользователя ограничиваются лишь скачиванием приложения. Это может быть и написание отзывов, прохождение нескольких уровней игры, написание комментария и оценки, проверка качества работы сервера. Найти такой простой доход можно с помощью специальных серверов. Среди самых популярных из них:

AdvertApp

AdvertApp

PayForInstall

PayForInstall

Apperwall

Apperwall

Все эти серверы предоставляют ограниченные возможности по заработку. Учитывая легкость заданий, не следует рассчитывать на очень высокий доход. Этот вариант подойдет в случае дополнительного средства заработка.

Способ 2. Контент для социальных сетей

Сегодня телефон оснащен всеми современными приложениями и опциями, которые помогут отснять контент или написать интересный пост. Через телефон также можно заниматься обработкой фотографий, с целью привлечения заинтересованности пользователя. Если, в добавок ко всему, имеются и небольшие навыки в фотографии, этот заработок точно может приносить неплохой доход. Также в социальных сетях можно заниматься ведением страниц, публикацией историй и написанием постов. К такой услуге обычно прибегают блогеры, которые не могут вести страницу индивидуально из — за большого количества охватов.

Способ 3. Работа через буксы

С помощью телефона и специального сервера можно быстро и легко заработать небольшой доход. Для этого созданы специальные сайты — буксы, на которых размещаются разнообразные задания. Таким заданием может быть скачивание игры, написание отзыва, просмотр видеоролика, подписка на группу или пользователя. После каждого выполненного задания исполнитель получает ранее обещанное вознаграждение. Среди преимуществ буксов — отсутствие необходимости вложений и быстрое получение доходов. Недостатком можно считать ограниченное количество заданий и небольшой размер доходов. Примерно такими доходами может быть:

  • Просмотр видеоролика или публикации с оплатой в 0,5 — 1 рублей за 1 секунду;
  • Оплата за комментарии или отзывы — около 5 рублей;
  • Скачивание приложения — 5 — 10 рублей;
  • Участие в анкетировании — до 100 рублей.

На первый взгляд может показаться, что предполагаемый доход практически копеечный. Но, если учесть, что таких простых заданий исполнитель может выполнить очень много, предполагаемое вознаграждение возрастает. В среднем, в день можно получить до 500 рублей. Среди таких серверов самыми популярными считаются:

SocPublic — выбор пользователей!

SocPublic

Еще одна популярная платформа, на которой можно зарабатывать через установку приложений, клики, комментарии и участие в опросах. На сайте понятный и логичный интерфейс, в котором разберется даже новичок. Среди других особенностей работы сервера — наличие акций и конкурсов от заказчиков и исполнителей. Размер для минимального вывода денежных средств составляет всего 11 рублей. Многообразие платежных систем дает возможность быстро вывести заработанную сумму. На сайте также представлены реферальные программы и автовыплаты.

Перейти на сайт сервиса

Букс Socpublic. Раньше этот букс назывался Wmpublic, но его полностью переработали и обновили дизайн. Теперь он быстро набирает обороты, а функционал постоянно расширяется. В способах заработка есть раздел «Посещения», там вы можете зарабатывать деньги на переходах по сайтам, остальные способы не отличаются от других буксов.

  • Открылся: в 2008-м году.
  • Вывод на: банковские карты (VISA, Mastercard), ЮMoney, WebMoney, QIWI, Payeer, AdvCash, Perfect Money, счет мобильного.
  • Минимальная сумма вывода: от 11 руб.
  • Типы заданий: серфинг и автосерфинг сайтов, тесты, платные задания, соцсети, расширение для заработка.
  • Автовыплаты: есть.
  • Реферальная система: есть.

Более 6000 заданий доступно на этом сайте прямо сейчас. От дохода рефералов здесь выплачивается до 60%, всего 2 уровня, проценты зависят от рейтинга. Для работы с рефералами также доступно несколько инструментов – бонусы, рефбек, приветственные письма и многое другое. За что ещё нравится Соцпаблик пользователям:

  • Постоянно проводятся конкурсы между исполнителями;
  • Можно собирать ежедневный бонус;
  • Есть карьерная лестница (рейтинг);
  • Доступен раздел для общения.

Выплаты проводятся всего от 2 рублей, доступны самые популярные платежные системы и можно вывести деньги на номер телефона. Работайте и заказывайте выплаты, так вы быстро увеличите свой рейтинг и условия для заработка будут гораздо лучше.

SeoSprint

SeoSprint

Популярный онлайн сервер, на котором можно зарабатывать сидя через смартфон. С помощью таких простых заданий можно быстро получить доход. Многие пользователи отмечают достаточно простой и понятный интерфейс. Все задания разграничены с помощью удобной фильтрации, что упрощает поиск. Среди других преимуществ платформы — возможность вывода денежных средств через разнообразные платежные системы, разнообразие заданий, быстрый вывод денежных средств, наличие автовыплат и реферальной системы.

Перейти на сайт сервиса

Яндекс.Толока

Яндекс.Толока

Многим известный сайт, с более расширенными возможностями для заработка. Самым главным преимуществом платформы является возможность заработка в оффлайн режиме. Хотя платформа не имеет автовыплат, она содержит реферальную программу, которая является дополнительным видом заработка. С помощью разнообразных платежных систем можно быстро вывести накопленные денежные средства и приступить к новым заданиям.

Способ 4. Заработок с приложений

Сегодня существует огромное количество приложений, с помощью которых можно быстро найти простой способ для заработка. Среди самых популярных из них:

YouDo

Топ-10 идей, как заработать через телефон

Популярное приложение для работы на фрилансе. Это своего рода площадка, где заказчик и исполнитель могут быстро отыскать друг друга. С помощью удобной фильтрации на сайте можно найти интересующие предложения в различных сферах, в том числе и в курьерской, репетиторской, бытовой. Здесь часто размещаются вакансии для мастеров, виртуальных менеджеров, курьеров, дизайнеров, личных помощников. Здесь можно найти выгодное предложение не только для одноразового исполнения, но и работать с заказчиками на постоянной основе. Среди преимуществ платформы — множество заказов и небольшой процент исполнителей. Заказчик может выбрать исполнителя самостоятельно, основываясь на его рейтинг и предлагаемую стоимость работы. Каждый ответственно выполненный заказ прибавляет исполнителю рейтинг и увеличивает его шансы на одобрение последующих заявок. Для того, столы разместить свою заявку на выполнение работы, необходимо внести единоразовый платеж или оформить безлимит. Именно из-за этого выгоднее всего брать более дорогостоящие задания, которые начинаются от 1000 рублей. Максимально возможная оплата может достигать и 30000 рублей, все зависит от специфики задания и длительности его исполнения. Это хороший способ найти достойный заработок и работать на постоянной основе.

Приложение BEMYEYE — тайный ревизор

На сайте можно искать заказы как с ПК, так и с телефона. Суть работы — поиск исполнителей, которые могут побывать в качестве тайного покупателя или посетителя. С помощью карты города можно выбрать наиболее выгодную точку размещения и приступать к выполнению задания. Среди таких заданий может быть: фотография блюда и подачи, анализ акционных предложений, оценка качества обслуживания. Стоимость одного выполненного задания в среднем от 100 до 300 рублей. Для пользователей с более высоким рейтингом могут открываться работы, оплата которых превышает 1000 рублей. При исполнении заказа важно точно соответствовать заявленным требованиям. В противном случае исполнителю будет отказано в оплате.

Полевые задания на Яндекс.Толока

Один из самых популярных серверов с наличием мобильного приложения. Здесь можно фотографировать здания, заниматься видеосъемкой, проверять график работы организаций. Такие задания оплачиваются достойно, так как требуют от исполнителя наличия свободного времени. Средний уровень дохода в сутки варьирует от 300 до 700 рублей и зависит от территориального расположения исполнителя. Для более крупных регионов заданий с различными геолокациями обычно на порядок больше.

Способ 5. Прохождение опросов

Существует разнообразие мобильных сервисов и приложений, с помощью которых можно участвовать в опросах и получать за это деньги. Такие опросы могут проходить даже школьники, которые еще не имеют специального образования. Обычно пользователи регистрируются сразу в нескольких таких приложениях. Это связано с ограниченным количеством опросов в сутки и с небольшим уровнем дохода за одно задание. На таких опросах можно зарабатывать от 50 до 1000 рублей. Также в виде поощрения для исполнителя могут предоставляться бонусные акции, выгодные предложения и купоны. Среди исполнителей самой востребованной считается группа лиц от 20 до 40 лет, которые имеют семью, свое жилье и автомобиль. Всего час ежедневной работы может принести дополнительный месячный доход в 7000 — 10000 рублей.

Способ 6. Работа на фотостоке

С помощью современных смартфонов можно делать высококачественные снимки и продавать их на фотостоках. На таких площадках, как Depositphotos и Shutterstock пользователи могут продавать свои фотографии с помощью двух способов:

  • Единичные продажи в качестве эксклюзивной работы. За такие снимки можно заработать хорошие деньги. При этом заказчик получает полное право размещать купленные фотографии на любых сайтах, а также использовать их для печати и рекламы.
  • Частичная передача права собственности. Такие фотографии могут использовать многие исполнители. Они не подойдут для рекламы и печати, но их можно использовать на сайтах и в социальных сетях. При этом количество продаж такой картинки не ограничено, а пользователь получает многократную прибыль, в зависимости от числа скачиваний.

Даже не имея навыков в фотографии, иногда можно сделать снимок, который заинтересует заказчика, а исполнителю будет приносить стабильный доход. Чем выше количество фотографий и качество съемки, тем выше доход исполнителя.

Способ 7. Заработок на капче

Очень часто на сайте требуется ввести код из цифр или картинок. Это создано для того, чтобы ограничить массовые подписки и рассылки с помощью специальных серверов. Такие ограничения можно обходить с помощью капчи — ввод ключа или символов. За разгадывание капчи пользователь может получать доход. С учетом простоты заданий уровень заработка небольшой, но при ежедневном выполнении можно повысить свой месячный доход. С помощью приложений Kolotibablo Bot, RuCaptcha Bot можно комфортно зарабатывать на капче через мобильное устройство. При ошибочном вводе кода исполнителю не оплачивается обещанная сумма, а при частом ошибочном выполнении — грозит блокировка.

Способ 8. Блог в социальной сети

Ведение социальных сетей — это не только развлечение, но и надежное средство для заработка. Самые популярные блогеры, которые входят в топовые позиции, могут зарабатывать от 10000 долларов в месяц. Уровень дохода напрямую зависит от узнаваемости блогера и его охватов. Но даже аккаунт с небольшим количеством подписчиков при наличии интересного контента или полезной информации может приносить хороший доход. Самыми востребованными считаются платформы Инстаграм, ВКонтакте, Youtube, TikTok. Выйти на достойный заработок через блогерство — дело не из легких. Но при усилии и упорной работе такое задание под силу каждому. Некоторые пользователи быстро получают популярность, а остальным годами приходится развивать свою страничку. Все зависит от заинтересованности аудитории и качества контента.

Способ 9. Заработок через игры

Такой способ подойдет для геймеров и тех, кто не прочь поиграть пару часов в любимую игру. Сегодня игры на мобильных телефонах пользуются особой популярность и не уступают по уровню ПК. Мобильное устройство позволяет играть в любое время и в любом месте. Здесь не обязательно иметь интернет, ведь многие игры базируются на оффлайн платформе. В игры сегодня играют все — от школьников, до пенсионеров. Но не все знают, что с помощью такого развлечения можно и зарабатывать. К примеру, киберспортивные игры Mobile Legends или Brawl Stars насчитывает сотню тысяч призового фонда. Многие игровые площадки за одну лишь регистрацию или прохождение нескольких уровней предлагают своим пользователям денежное вознаграждение.

Способ 10. Продажа одежды и вещей

С помощью мобильного устройства можно продавать одежду или вещи. Все. Известная платформа Авито доступна и для мобильных пользователей. Здесь можно найти интересующую вещь по более доступной цене, а также продать свои вещи и получить за это прибыль. Через телефон можно продавать не только одежду, но и группы в социальных сетях, аккаунты с подписчиками или сайты. Это дает возможность получить готовую платформу, на которой, при правильном руководстве, можно получать доход. Среди преимуществ таких продаж — отсутствие необходимости личной встречи с заказчиком. Все вопросы о купле — продаже в этом случае можно решить онлайн, с помощью мобильного телефона.

Интернет открывает широкие возможности перед пользователями. Сегодня можно зарабатывать с мобильного устройства даже не выходя из дома. Сумма доходов зависит от выбранного задания и сложности его исполнения. Но даже самые легкие задания с просмотром или подпиской в социальной сети, при ежедневном выполнении принесут ощутимый ежемесячный доход.

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.