Сколько платит Youtube за 1000 просмотров?

Опубликовано:
Обновлено:
0
346 просмотров
Время на прочтение: 4 мин

Система оплаты на Youtube основана на модели cpm (cost per mille), то есть создателям платят определенную сумму за каждую тысячу просмотров их видео. Эта сумма может варьироваться в зависимости от страны, в которой было просмотрено видео, типа рекламы, которая была запущена, и других факторов.

Сколько платит Youtube за 1000 просмотров?

Сколько youtube платит за 1000 просмотров в зависимости от страны и тематики?

Точная сумма, которую youtube платит за 1000 просмотров, может сильно варьироваться в зависимости от нескольких факторов, таких как страна, в которой смотрят видео, а также его тематика. Как правило, видео, содержащие более популярные темы или посвященные текущим событиям, получают более высокие cpms, чем видео, посвященные более нишевым или менее актуальным темам.

Кроме того, видео из стран, где рекламодатели готовы платить более высокие ставки, обычно имеют более высокие показатели cpms, чем видео из стран, где рекламодатели не готовы платить так много. Например, создатель в Индии может заработать около 1–2 долларов США за 1000 просмотров, в то время как создатель в США может заработать до 10 долларов США за 1000 просмотров при аналогичных условиях.

Сколько платит Youtube за 1000 просмотров?

Как видно, если сделать градацию, то рейтинг дохода за 1000 показов получается такой:

1. Норвегия (14,16$)

2. Австралия (11,01$)

3. Швейцария (10,58$)

4. США (10,32$)

5. Нидерланды (8,7$)

6. Великобритания (8,42$)

7. Германия (7,66$)

8. Франция (7,44$)

9. Швеция (7,43$)

10. Канада (6,79$)

11.Россия (2,22$)

От чего зависит заработок за 1000 просмотров?

Есть несколько факторов, которые влияют на то, сколько денег создатель может заработать на своих видео, включая:

  • длина каждого объявления — более длинные объявления, как правило, имеют более высокий cpms;
  • тема каждого видео — популярные темы, такие как текущие события или технологии, обычно привлекают больше внимания рекламодателей и, следовательно, обеспечивают более высокий cpms;
  • где находится каждый зритель — зрители из стран, где рекламодатели готовы платить высокие ставки, обычно увеличивают среднее значение cpm;
  • какой тип рекламы показывается — разные типы рекламы могут иметь разный уровень эффективности для разных зрителей, что приводит к разным уровням дохода;
  • конкуренция — если существует высокая конкуренция за рекламное пространство, то это может привести к снижению цен для всех участников;

Заработок через биржи

Для заработка денег в России, показ рекламы из Google Adsense недостаточен. Нужно быть настоящим популярным блоггером и договариваться о размещении рекламы непосредственно с заказчиками, так как доходы от такой рекламы гораздо больше, чем проценты, которые вы получаете в случае партнерок outube.

Есть вариант сразу начать с бирж рекламы вроде Perfluence, LabelUp и EPICSTARS. Сейчас гораздо проще найти рекламодателя, доходы всегда будут выше внутренней системы outube и вы сможете выбирать больше вариантов для рекламы, которую будет показывать зрителю. Также с помощью бирж вы сможете увеличить число подписчиков на ютуб канале!

EPICSTARS

EPICSTARS

Epicstars — сервис, через который можно заказать рекламу у ведущих блогеров социальных сетей. База содержит большое количество разнообразных лидеров мнений и блогеров, которые могут прорекламировать Ваш товар или услугу за определенное вознаграждение. Если Вы — блогер, который в поиске дополнительного пути монетизации своего канала, страницы или блога, то Epicstars — то, что Вам нужно. Чтобы начать взаимодействие, необходимо определить целевую аудиторию, сформулировать техническое задание (имеются шаблоны удачных примеров), подобрать исполнителя и пополнить баланс. Если Вы блогер — добавить свои площадки, описание и назначить цену. Минимальный порог для вывода средств — 1000 рублей.

Перейти на сайт

Функционал и возможности

  • 2 отдельных блока — заказчик и исполнитель;
  • Наличие онлайн-калькулятора, который рассчитывает стоимость оказания услуги в расчете на вложенную сумму (учитываются просмотры, переходы, размер канала);
  • Гибкий набор фильтров;
  • Платформа бесплатная;
  • Английский/русский языки;
  • Поддержка AndroidIos.

С помощью Epicstars можно усилить взаимодействие с целевой аудиторией, привлечь дополнительный трафик, усилить влияние бренда и заработать дополнительные деньги!

Преимущества

  • Прогноз эффективности, вебинары и полезные статьи
  • Удобный функционал сайта
  • Большой выбор дополнительных услуг
  • Биржа блогеров и обучение по SMM

Заключение

Независимо от этих переменных, система оплаты youtube все еще предоставляет авторам возможность монетизировать свою работу и получать доход от своего контента, если они смогут привлечь достаточное количество зрителей. В конечном итоге то, сколько денег зарабатывает автор, зависит от многих факторов, включая местоположение зрителей, длину и тип используемой рекламы, уровень конкуренции и т. д., но понимание этих факторов может означать повышение потенциала заработка в целом!

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *