Лучшие сервисы для посева видео

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Опубликовано:
Обновлено:
186 просмотров
0
Время на прочтение: 6 мин

Сервисы для посева видео — это онлайн-платформы или инструменты, предназначенные для распространения и продвижения видео контента в интернете. Эти сервисы помогают создателям видео размещать свой контент на различных видеохостингах, социальных медиа, блогах и других онлайн-платформах. Основная цель посева видео — увеличить охват аудитории, привлечь больше зрителей и расширить видимость вашего контента в сети.

Основные функции и возможности сервисов для посева видео включают:

  1. Загрузка на различные платформы: Эти сервисы позволяют вам загружать ваше видео на несколько видеохостингов и социальных медиа платформ одновременно, что сэкономит вам время и усилия.

  2. Планирование и публикация: Вы можете планировать дату и время публикации видео, чтобы оптимально выстроить вашу стратегию продвижения.

  3. Аналитика и отчетность: Сервисы предоставляют статистику и аналитику, которые позволяют отслеживать производительность вашего контента, количество просмотров, взаимодействие зрителей и другие метрики.

  4. Управление метаданными: Вы можете оптимизировать метаданные (заголовок, описание, ключевые слова) для лучшей видимости вашего видео в поисковых системах и на платформе, на которой оно размещено.

  5. Социальное взаимодействие: Многие сервисы позволяют автоматизировать публикацию видео на ваших аккаунтах в социальных сетях.

  6. Коллаборации и совместные проекты: Вы можете сотрудничать с другими создателями контента и расширять свою аудиторию через совместные проекты.

  7. Монетизация и реклама: Некоторые сервисы предоставляют инструменты для монетизации видео через рекламу, спонсорские соглашения и другие способы.

Сервисы для посева видео помогают контент-мейкерам и брендам увеличивать свою онлайн-присутствие, достигать большей аудитории и повышать эффективность своих видео-маркетинговых кампаний.

ТОП 5 сервисов для размещения видео на площадках

RosMedia

Рос.Медиа

Перейти на сайт

Повышает число просмотров, подписчиков, лайков и дизлайков, комментариев, сохранений и репостов ролика. Настраивает нативный показа ролика во Вконтакте, Одноклассниках, Инстаграм, Facebook и Телеграм.

SeedMotion

SeedMotion

Перейти на сайт

SeedMotion предлагает своим клиентам услуги по раскрутке видеороликов в интернете. Качественный контент размещается на тематических сайтах и в социальных сетях, что улучшает его восприятие аудиторией. Есть возможность заказать любое количество просмотров, а также комплексный посев видеоролика на множествах платформаx.

Вибум

Вибум

Узкоспециализированная платформа, оказывающая услуги продвижения видео. Ролики могут загружаться на Ютуб или в своей системе Вибум.

Платформа для проведения естественной видеорекламы и продвижения роликов в Instagram, Facebook ВКонтакте, Одноклассниках и разных тематических порталах. Это может быть как естественная онлайн-трансляция на YouTube так также использование специальных приложений (вибум). На площадке можно увидеть видеоматериалы, размещенные на YouTube и других популярных видеохостингах. Бесплатная выплата заработанных владельцам сайтов денег производится с каждым просмотром сайта, однако нельзя применять программы по накрутке. На сайте активизирован алгоритм, который разрешает определять такие манипуляции. Вывод средств происходит после окончания каждого календарного месяца на кошелек WebMoney, который указан в Личном кабинете. Конечная сумма вывода составляет 100 рублей.

Этот сервис подойдет как вебмастерам, так и рекламным компаниям или же тем организациям которые нуждаются в продвижении своего видео на определенную тематику. Сервис не подойдет тем пользователям, у которых отсутствует бесплатный тариф.

Перейти на сайт

Официальная администрация сайта отдает свое предпочтение нативному посеву, основанному и размещению видео роликов не только тематических сайтах но также там где представлена определенная целевая аудитория. Когда создается кампания, рекламодатель самостоятельно определяет каналы связи и целевую аудиторию, впрочем корректировать созданную заявку разрешается только спустя несколько дней. В случае, если по статистике будет выявлено снижение популярности ролика на определенном веб-сайте допускается удаление сайта из кампании. Владелец любой площадки имеет возможность подзаработать на этом, продвигая видео проекты других пользователей. Но для начала Вибум требует регистрации в качестве веб-мастера и добавления своего адреса сайта, спустя что администраторы присваивают их к своему медиаплану.

Videoseed

Сервисы для посева видео

Компания VideoSeed является посредником между вебмастерами и рекламодателями, которые желают реализовать продвижение видео. Благодаря сервису есть возможность купить просмотры для видео разных жанров и продолжительности.

Перейти на сайт

Функционал

Среди клиентов платформы можно обнаружить представителей бизнеса, компании разного масштаба или веб-мастеров.

Рекламные ролики можно интегрировать в плееры социальных сетей. Согласно данным статистик просмотр на родном плеере более 8 раз выше, чем просмотры в любом другом.

Целенаправленно настраивайте рекламные кампании, для того чтобы продвигать видеоролик и получать большое количество просмотров. Нужно создать рекламную компанию на просторах этой платформы, для этого добавьте видеоролик и укажите нужное количество просмотров, какое желали бы купить Также отредактируйте остальные параметры продвижения.

Размещение на видеохостингах, сайтах и социальных сетях — вы можете распространять видеоролики в поисках площадок для размещения среди популярных сайтов или же у YouTube. Нативная реклама способствует эффективному посеву, а также привлечению целевой аудитории. Созданный контент лаконично интегрирован в публикации площадок, поэтому будет вызывать интерес у их аудитории. Множество людей добровольно просматривают видеоролики, которые предлагают им сделать другие люди. Затем они оценивают их и отправляют своим знакомым или друзьям. Вирусное распространение видеороликов при минимальных вложениях со стороны рекламодателя – вот что способствует этому.

Seedr

Seedr

Уникальный сервис Seedr позволяет создавать и распространять видеоролики в социальных сетях, а также на сайтах Рунета (около 3000 площадок).

Перейти на сайт

Выплата средств на кошельки пользователей осуществляется с 4 по 10 число каждого месяца за кампании и запросы на вывод предыдущего месяца. Для того чтобы получать доход на ВК, необходимо иметь большой паблик.

Как выбрать сервис для посева виде

Выбор сервиса — это важный шаг при продвижении вашего контента в сети. Правильно подобранные инструменты могут помочь увеличить охват аудитории, улучшить видимость видеороликов и привлечь новых зрителей. Вот некоторые важные критерии, которые следует учитывать при выборе сервисов для посева видео:

  1. Целевая аудитория: Прежде всего определитесь, какую аудиторию вы хотите привлечь. Разные сервисы могут быть более эффективными для определенных целевых групп.

  2. Платформы: Убедитесь, что выбранный сервис поддерживает платформы, на которых вы размещаете свои видеоролики. Это могут быть YouTube, Vimeo, Dailymotion и другие.

  3. Функциональность: Изучите функциональные возможности сервиса. Некоторые предлагают более широкий спектр инструментов, таких как планирование постов, аналитика и управление комментариями.

  4. Скорость и эффективность: Важно, чтобы сервис обеспечивал быстрый и эффективный посев видео. Это может сэкономить вам время и усилия.

  5. Аналитика: Платформы с инструментами аналитики позволят вам оценивать эффективность ваших видеороликов и адаптировать стратегию в соответствии с результатами.

  6. Безопасность: Обратите внимание на меры безопасности, предоставляемые сервисом, чтобы защитить ваши видео от несанкционированного доступа.

  7. Цена: Оцените стоимость использования сервиса. Некоторые предоставляют бесплатные версии с ограниченным функционалом, в то время как другие требуют ежемесячную плату.

  8. Репутация: Исследуйте отзывы и репутацию сервиса среди других пользователей. Это поможет вам определить надежность и качество предоставляемых услуг.

На основе этих критериев вы можете приступить к выбору конкретных инструментов для размещения видео на площадках. Помните, что комбинирование нескольких инструментов и стратегий может быть наиболее эффективным способом продвижения вашего видеоконтента.

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *