Пошаговые инструкции по ЛК Евразия
Если вы клиент Евразия и хотите получить доступ ко всем возможностям вашего аккаунта, знание того, как войти в личный кабинет Евразия, становится ключевым моментом. В этой статье мы подробно рассмотрим, как правильно выполнить вход в личный кабинет, какие шаги необходимо предпринять для восстановления пароля, если вы его забыли, и что делать в случае возникновения проблем. Личный кабинет Евразия позволяет управлять счетами, просматривать информацию о заказах и отслеживать услуги — воспользуйтесь нашим простым руководством, чтобы избежать трудностей и воспользоваться всеми преимуществами онлайн-платформы Евразия.
Содержание
Регистрация личного кабинета
Процедура регистрации личного кабинета выполняется по инструкции:
- Перейти на официальный сайт компании по ссылке: https://evrasia.spb.ru/.
- Нажать кнопку «Профиль», расположенную в правом верхнем углу.
- После перехода на страницу https://evrasia.spb.ru/signin/ нужно выбрать раздел «Регистрация».
- Далее выполняется переход на страницу https://evrasia.spb.ru/signup/.
- Заполнить регистрационную форму. Нужно указать имя (можно сообщать свое или любое другое, оно требуется только для обращения к клиенту сети ресторанов), номер телефона, e-mail, пол, дату рождения.
- Выбрать формат получения рассылок. Можно выбрать способ рассылки на телефон или адрес электронной почты.
- Дать свое согласие на обработку персональных сведений, поставив галочку.
- Нажать кнопку «Регистрация».
Внимание: если имя можно указывать любое, равно как дату рождения, то телефон и почта должны быть правильными. Они используются для активации учетной записи или восстановления пароля, если был утерян доступ к личному кабинету.
После этого пользователь получает доступ к личному кабинету, и может делать заказы, смотреть расписание работы, резервировать столики и т.д.
Авторизация в личном кабинете
Чтобы выполнить вход в личный кабинет Евразия, нужно следовать инструкции:
- Перейти на стартовую страницу официального сайта по ссылке: https://evrasia.spb.ru/.
- Нажать кнопку «Профиль» в правом верхнем углу.
- После перехода на страницу https://evrasia.spb.ru/signin/ нужно ввести данные для авторизации.
- Нажать кнопку «Войти».
Внимание: если регистрируются пользователи не из России, они могут указывать не номер телефона, и использовать логин или e-mail для связи и входа в личный кабинет.
Если пароль был забыт, нужно перейти на страницу https://evrasia.spb.ru/signin/forgot/, где попросить выслать новый секретный код. Он будет отправлен на номер телефона, указанный во время создания ЛК, либо на почту, если регистрируется нерезидент РФ.
Функционал личного кабинета
Поскольку имеется дело с сетью ресторанов, то основные функции рассчитаны на доставку блюд на дом, удаленный расчет по банковским картам или заказ столиков. Однако присутствует также ряд других привлекательных бонусов для зарегистрированных пользователей сервиса:
- Бонусный клуб. Если потребитель зарегистрировался или получил дисконтную клубную карту, он может оплачивать заказы со скидкой. Действует специальная накопительная система, которая помогает не отказываться от помещения ресторанов, но в то же время не тратить слишком много денег в них;
- Подарки на день рождения. Указывая дату во время регистрации, пользователь сможет в будущем получить подарки на день рождения. Это может быть скидка, бесплатные блюда или напитки и многое другое.
Внимание: бонусные карты можно поменять. Есть серебряные, золотые и платиновые варианты. Чем лучше карта, тем больше скидка и накопительная система. На странице https://evrasia.spb.ru/club/ можно подробнее ознакомиться с особенностями использования бонусной системы через личный кабинет, смены пластиковых карт и т.д. Также пользователям предлагается загрузить «кошелек» на смартфон, чтобы не носить пластик с собой постоянно.
Бонусы с личного кабинета можно использовать для погашения 50% от суммы заказа. И даже при их использовании все равно часть суммы возвращается на счет держателя карты. Но можно регистрировать только 1 карту для 1 человека.
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.