Обзор биржи копирайтинга ContentMonster

ContentMonster.ruЯ думаю вы уже знаете что большую роль в поисковой оптимизации сайта является наличие уникального контента на нем. И чем такого контента больше и чем он качественнее, тем выше шансы сайта занять лидирующие позиции в выдаче поисковиков. Естественно, написать большое количество уникального контента самому вебмастеру довольно проблематично, в связи с чем вебмастера вынуждены заказывать (или покупать) статьи для своих сайтов на специализированных биржах контента (копирайтинга). Одной из таких и является биржа ContentMonster.ru.

Как и на других подобных биржах на ContentMonster можно как купить уже готовые статьи, так и заказать их написание у исполнителей.

Отличительными особенностями биржи ContentMonster являются:

1. Строгий отбор копирайтеров (исполнителей).
Все будущие авторы статей на данной бирже проходят серьезный отбор — как автоматический (с помощью тестов на знание русского языка), так и ручной (с использованием модераторов биржи). Статистика биржи утверждает что отсеивается 88% кандидатов и лишь 12% из испытуемых допускаются к работе на бирже. По результатам отбора каждый кандидат также получает свою оценку от сервиса — от 1 до 5. И не стоит недооценивать эту возможность потому что, например, я уже покупал тексты на другой бирже от разных авторов и у некоторых из них оказались некоторые проблемы с русским языком. И это совсем не мелочи потому что поисковики сейчас стали настолько умны что могут анализировать корректность текстов на сайте с точки зрения правил русского языка. И чем более «грамотными» будут тексты на вашем сайте, тем больше вероятность получить «благосклонность» поисковиков. Так что отбор кандидатов — для вебмастера это благо.

2. Проверка уникальности текстов.
В принципе эта опция есть на всех уважаемых биржах контента, но на бирже ContentMonster кроме их собственной программы проверки уникальности можно использовать и внешние аналогичные программы, например Advego Plagiatus или Etxt Антиплагиат.

3. Минимальная комиссия системы.
С заказчиков комиссия на этой бирже не взимается вообще, а с авторов (копирайтеров) взимается комиссия 10%. Для авторов неприятно, конечно, наличие комиссии, но смею вас уверить что это действительно низкая комиссия для этого сегмента заработков в интернете.

И напоследок небольшое видео, объясняющее основные принципы работы на данной бирже копирайтинга

Орлов Александр
Оцените автора

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о