Накрутка подписчиков в Ютуб: 11 сервисов + 8 лайфхаков

300
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: : 7 мин

Численность подписчиков определяет популярность Youtube-канала и его узнаваемость на просторах интернета. Каждый пользователь руководствуется этим показателем (и другими), когда принимает решение – подписаться или нет. Если проект объединяет много людей, то это располагает к тому, чтобы следить за ним. Скорей всего автор канала публикует что-то интересное для своих зрителей.

С ростом числа подписчиков увеличивается и ценник на рекламу. Хотя тут немаловажную роль играет и количество уникальных просмотров. Если проект молодой, то стоит воспользоваться специальными сервисами для накрутки подписчиков. Но подходить к этому делу нужно с умом. Иначе могут последовать санкции со стороны кроссплатформенной площадки – страйк (предупреждение) или безвозвратная блокировка канала.

Под накруткой подразумевается набор ботов и живых пользователей на канале. Первая группа – это пустые странички, которые будут просто для количества. Никакой активности от них ждать не стоит. А вот живые подписчики могут давать просмотры публикуемым видео.

Soclike

Накрутка подписчиков в Ютуб: 11 сервисов + 8 лайфхаков

Soclike – проект, предлагающий существенный прирост постоянных зрителей. Услуга платная – стоимость зависит от объема заказа. Средняя цена составляет 200 рублей за 100 человек. Они будут живыми, не ботами. Но большой активности от таких подписчиков ожидать не стоит.

Перейти на soclike.ru

Кроме продвижения Youtube-канала, можно заказать участников в группы популярных социальных сетей. Также можно накрутить просмотры на видео. Проект существует давно и предоставляет услуги качественно. Дает гарантию того, что подписчики и просмотры не будут списаны администрацией кроссплатформенного видеохостинга.

Smoservice

Накрутка подписчиков в Ютуб: 11 сервисов + 8 лайфхаков

Smoservice – автоматизированная система пиара, использующая в качестве источника трафика множество авторитетных платформ. Блогеры могут воспользоваться услугами этой площадки. Она накручивает подписчиков с разных стран. Из них примерно 15% боты и 85% живые люди. Дается гарантия того, что новые фолловеры не будут списаны Ютубом.

Перейти на smoservice.media

Это медиагентство предлагает к оформлению несколько пакетов накрутки – эконом, стандарт, стандарт+, бизнес, бизнес+, люкс, премиум. Средняя цена одного подписчика – 5 рублей. Че дороже стоимость фолловеров, тем они качественнее. Скорость накрутки средняя.

Nord Panel

Накрутка подписчиков в Ютуб: 11 сервисов + 8 лайфхаков

Nord Panel – удобный и недорогой сервис для продвижения Youtube-канала любой тематики. Проект является заграничным, поэтому стоимость одного фолловера формируется в долларах. Получается достаточно дорого, но качество подписчиков высокое. Их гарантированно не спишет администрация, на канал не будут наложены санкции.

Перейти на nordpanel.net

Достаточно предоставить ссылку на канал и оплатить необходимое количество постоянных зрителей. Скорость накрутки выше среднего. Процесс проходит органично. Также есть несколько пакетов для продвижения. Можно сэкономить и добавить ботов в большом количестве. Они также не будут списаны.

Vk Target

Накрутка подписчиков в Ютуб: 11 сервисов + 8 лайфхаков

Vk Target – известная платформа по раскрутке групп, страниц и каналов в социальных сетях. Первая в нашем обзоре, предлагающая добавление подписчиков по возрасту, полу и стране проживания. Такой таргетированный пиар на руку региональному бизнесу. Сервис не позволяет людям, подписавшимся на Ютуб-канал, отписываться. Если они совершают такое действие, Vk Target штрафует их рублей.

Как вы уже поняли, эта платформа позволяет привести реальных людей, которые не будут активными на протяжении всего периода существования канала. Так как подписались они за денежное вознаграждение. Вы просто получите большую цифру, за которой не будет ничего. Однако для начала такой способ пиара подходит идеально.

Socelin

Накрутка подписчиков в Ютуб: 11 сервисов + 8 лайфхаков

Socelin – один из первых проектов в интернете, нацеленных на предоставление услуг по накрутке участников и подписчиков. Начисляет дополнительные бонусы постоянным клиентам. Предлагает несколько вариантов пополнения внутреннего счета. Можно выбрать подходящий пакет для привлечения нужной аудитории на канал.

Скорость добавления подписчиков контролируется. Прирост происходит органично. Темп не быстрый, что позволяет избежать пристального внимания со стороны администрации видеохостинга. Предоставляются гарантии того, что накрученные фоловеры не покинут канал с течением времени. Устанавливаются приемлемые цены на привлечение подписчиков. Стоимость добавления одного человека составляет 3 рубля

PRSkill

Накрутка подписчиков в Ютуб: 11 сервисов + 8 лайфхаков

PRSkill – эта платформа устанавливает самые низкие цены на свои услуги по сравнению с выше упомянутыми площадками. За одного бота достаточно заплатить до 0,60 копеек, а за реального подписчика – 3,8 рублей. Поэтому сервис пользуется спросом среди начинающих блогеров, желающих получить известность и популярность.

Платформа накручивает фоловеров в низком темпе, чтобы избежать санкций со стороны Ютуба. Примерно 2-7 тысяч подписчиков присоединяется к каналу за сутки. Размер минимального заказа – 100 фоловеров. Можно выбрать георасположение. Доступные варианты – весь мир, СНГ, США.

Простоспец

Накрутка подписчиков в Ютуб: 11 сервисов + 8 лайфхаков

Простоспец предлагает услуги более чем в 20-ти социальных сетях. Эта самый широкий диапазон для накрутки. Проект существует 5+ лет. Предлагает накрутку подписчиков без критериев. Гарантирует, что добавленные фоловеры не отпишутся в течение 100 дней. Минимальный заказ – накрутка 20-ти человек (это могут быть боты и реальные пользователи, соотношение 1,5:8,5).

Сервис устанавливает и максимальный предел по добавлению фоловеров – не больше 5000 человек. Такое количество человек будет добавляться минимум 15-17 дней. Скорость низкая, но результат очень качественный. Один подписчик обойдется в 1 рубль.

LowcostSMM

Накрутка подписчиков в Ютуб: 11 сервисов + 8 лайфхаков

LowcostSMM – популярная площадка, дающая гарантию от списания накрученных подписчиков. Для запуска задачи достаточно указать ссылку на канал и необходимое количество фоловеров. После оплаты процесс добавления будет запущен. Для этого проходить процедуру регистрации не нужно.

Сервис предлагает дешевых ботов, офферов и реальных подписчиков. Стоимость зависит от выбранного пункта. За сутки добавляется примерно 300-400 человек. Это оптимальная скорость, учитывая алгоритмы кроссплатформенного видеохостинга. Риск минимальный, прирост будет гарантированно естественным. Цена подписчика варьируется в пределах от 1,15 до 3 рублей.

DoctorSMM

Накрутка подписчиков в Ютуб: 11 сервисов + 8 лайфхаков

DoctorSMM – проект не предлагает добавление реальных людей. Специализируется на накрутке офферов и ботов. Клиент может выбрать георасположение фоловеров – весь мир или только СНГ. Работает с 10-ю социальными сетями. Справляется с заказами любого объема.

Сервис зарекомендовал себя, как надежный поставщик подписчиков. Он гарантирует сохранении всех накрученных пользователей на канале. Они не списываются с течением времени. Цены невысокие, так как не накручиваются реальные люди – от 1до 2 рублей.

Два самых популярных сервиса для бесплатного привлечения подписчиков на канал

Bosslike – удобная платформа, позволяющая продвигать проекты в популярных социальных сетях. Если нет средств для заказа подписчиков на канал, их можно заработать, выполняя доступные задания. Они публикуются другими блогерами и предпринимателями. Получается, будучи оффером, можно заработать деньги на продвижение собственного Youtube-канала.

Процесс накрутки зависит от времени суток. Задание по подписке активно берут с утра и до вечера. Ночью скорость добавления падает. Доступна таргетированная накрутка. Услуга актуальна и для не зарегистрированных пользователей.

MrPopular – это второй проект, заслуживающий внимания. Он позволяет быстро и качественно продвигать канал на известном видеохостинге. Поддерживает более 30-ти социальных сетей. Позволяет тратить на рекламу копейки. Возможна накрутка офферов, живых людей и ботов. Сервис существует с 2017-го года. Постепенно убирает возможность бесплатного добавления фоловеров на канал.

Лайфхаки по накрутке подписчиков в Youtube

При накрутке подписчиков существует реальный риск блокировки канала или вынесения предупреждения от администрации. Чтобы избежать такого, нужно придерживаться определенных лафхаков. Опытные вебмастера пришли к ним практическим путем. Не стоит повторять ошибки других. Лучше учится на них.

Первый лайфхак – достаточно накручивать до 200-300 новых пользователей на канал. Такую активность модераторы видеохостинга не будут расценивать как подозрительную. Если же канал очень молодой (созданный буквально неделю назад), то скорость добавления должна быть еще меньшей – примерно 50-80 человек в сутки. При переходе на другой сервис стоит сделать паузу в пару дней.

Второй лайфхак – следует учитывать геоданные подписывающихся аккаунтов. У администрации появятся подозрения, если на русскоязычный канал будут в большом количестве подписываться люди из США или Японии. К тому же такая аудитория не является целевой.

Третий лайфхак – важно наличие органического продвижения. Стоит постараться самостоятельно набрать настоящую аудиторию фолловеров в количестве 15-50 человек. Это станет отличным подспорьем для накрутки и вызовет минимум подозрений. Алгоритмы Ютуб не убдут считать, что дальнейшие подписчики добавляются с помощью посторонних сервисов.

Четвертый лайфхак – важно комбинировать действия при накрутке. Не достаточно просто добавлять офферов или ботов. Нужно, чтобы под видео появлялись комментарии и увеличивались просмотры. Согласитесь, будет странно, если на канал подпишется 1000 человек, а активность останется на прежнем уровне.

Пятый лайфхак – не стоит на 100% рассчитывать на активность накручиваемых подписчиков. Даже тех, которые продаются сервисами, как реальные. В большинстве случаев это искусственно созданные аккаунты, в которые добавлены фотографии, пару видео и описания. Большое количество подписчиков привлекает случайно попавших на канал пользователей. Они видят, что много людей следят за автором Ютуб-проекта и также подписываются, не подозревая что практически все эти фоловеры нереальные.

Шестой лайфхак – не стоит сильно увлекаться накруткой фоловеров. Так будет создаваться иллюзия успеха. Иногда нужно понять, насколько активна имеющаяся публика и какое количество подписчиков являются реальными. Это полезно для будущего пиара канала.

Заключение

Есть достаточно много способов по накрутке подписчиков для ютуб канала — важно учитывать лайфхаки которые мы указали. Это поможем вам накручивать более целевых подписчиков, также поможет сделать эту процедуру менее похожей на накрутку в глазах ютуба. Желаем вам удачи)

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий