Что такое Массфолловинг в Инстаграме

Опубликовано:
Обновлено:
0
190 просмотров
Время на прочтение: 11 мин

Массфолловинг — популярный способ увеличить свое присутствие в социальных сетях, но многие не знают, с чего начать, чтобы приступить к реализации этой стратегии. Это может показаться сложным, но при правильном подходе каждый может стать мастером массфолловинга.

Сервисы массфолловинга в Instagram помогают набирать новых подписчиков в автоматическом режиме, благодаря этому можно увеличить количество своих подписчиков. Вы можете подписаться вручную на кучу людей, но это очень долго и утомительно. Сервис будет брать на себя все рутину, а вам останется только настроить фильтры.

Как настроить и запустить массфолловинг в SocialKit

В начале запуска масфолловинга, нужно сказать о суточных лимитах. С помощью этих лимитов можно достичь максимальной отдачи от старых аккаунтов с историей. Их подписчики получат около 1200 лайков и подписку на 1000 подписчиков ежемесячно. Если вы не хотите тратить большие деньги на основной аккаунт, лучше ограничьтесь подпиской 900 или 1000.

Для нового аккаунта, лимит начинается от 100 подписок и лайков в сутки. В течение первого месяца работы, количество действий можно постепенно увеличивать.

Первым шагом в начале массфолловинга является определение целевой аудитории. Подумайте, кого вы хотите привлечь, на каких платформах они активны, каковы их интересы и демографические характеристики. Определив, с кем вы хотите взаимодействовать, вы сможете адаптировать свой подход именно к этой аудитории, чтобы получить максимальную отдачу от своих усилий по массфолловингу.

Затем создайте интересную страницу профиля, которая четко отражает ваш бренд или сообщение. Профиль должен содержать интересный контент, соответствующий тем, кого вы пытаетесь привлечь. Также следует добавить ссылки на другие социальные сети, если это уместно, так как это поможет привлечь внимание и из этих сетей. Наличие отличных визуальных эффектов, таких как фотографии и видео, также может быть очень полезным для быстрого привлечения внимания людей и побуждения их следовать за вашим аккаунтом!

Теперь, когда основы успеха заложены, настало время действовать! Выходите на улицу и начинайте искать людей, которым было бы интересно следить за вами, например, авторитетов или бренды в той же отрасли или нише — как частные лица, так и компании могут оказаться весьма полезными, поэтому не упускайте из виду ни один из потенциальных вариантов! После того, как вы присоединитесь к другим, они вполне могут присоединиться к вам в ответ, что еще больше повысит узнаваемость вашего аккаунта в этих сетях — выигрыш!

Не стоит забывать и о вовлеченности постов — это означает, что все посты, связанные с рассматриваемой нишевой темой, содержат много комментариев от подписчиков, что опять же способствует дальнейшему повышению видимости и удержанию пользователей за счет предоставления ценных возможностей взаимодействия, а не просто постоянных просьб о питчинге, которые могут надолго оттолкнуть некоторых от аккаунта, если переборщить! Взаимодействие выходит за рамки простого комментирования; лайки постов других пользователей — как в одной сети, так и на разных платформах — предоставляют еще больше возможностей для распространения информации и установления многочисленных связей в Интернете; бонусные очки, если пользователи в ответ ставят лайк и вам лично, конечно же, так что никогда не стоит недооценивать значение простой кнопки «нравится», существующей сегодня во всех основных сетях, позволяющей эффективно работать с массовым фолловером даже быстрее, чем когда-либо прежде; хорошо, если она используется правильно и делается достаточно регулярно при стремлении к наилучшим результатам.

Наконец, помните, что упорство приносит свои дивиденды при успешном запуске стратегии массфолловинга: продолжайте отслеживать достигнутый прогресс (вручную подсчитывая количество приобретенных и сохраненных последователей каждый день/неделю/месяц) и регулярно корректируйте профили последователей, если это необходимо, обеспечивая правильное следование за целевыми людьми изначально + в долгосрочной перспективе, соответственно, после чего все смогут получить максимальную отдачу от желаемых результатов… Это часто занимает время, но использование нескольких доступных сегодня коротких путей определенно помогает увеличить скорость достижения целей на этом пути:), так что выбирайте с умом на протяжении всего процесса, а затем внимательно следите за достигнутыми результатами, регулярно оценивайте изменения, которые должны произойти позже на пути к успешной реализации, гораздо более гладкому и легкому конечному результату благодаря правильному планированию на начальном этапе, к счастью, действительно!.

Настройка автоподписки

Шаг 1. В программу добавляется целевой аккаунт. После запуска SocialKit кликаем на «Добавить аккаунт». Чтобы получить имитацию мобильного устройства, вставляем логин и пароль. Далее выбирается «Mobile Instagram API». Также стоит пользоваться прокси.

Массфолловинг Инстаграм

Шаг 2. После этого в настройках аккаунта нажимаем на опцию «Добавить задачу», после чего появится сообщение о том, что статус готовности к работе достигнут.

Начинаем формировать каркас. В следующей вкладке «Подписка+» выбираем пункт«Работа по списку профилей», где загружаемся на аудиторию, которая будет использоваться в работе (иконка – папка с лупой).

Массфолловинг Инстаграм

Шаг 3. Все, что необходимо для настроек и опций.

  • Заявления. Лучше всего распределять активность на 24 часа, но для увеличения конверсии из подписчика в подписавшиеся лучше ставить распределение действий и активных суток с утра до вечера (с начала рабочего дня).Также указываем обрабатывать ли приватные профили / их можно только подписать, без лайка. На какое количество лайков и подписок нужно умножить пользователя
  • Частые перерывы в работе. Вкладка содержит 4 типового шаблона аккаунтов для определенного возраста. Просто выберете подходящий.
  • Технические. Подробности в разделе Настройки. Закладываем по умолчанию.
  • Натяжной фильтр. Параметры, аналогичные тем что мы ставили при сборе ЦА. На этот раз не заморачивается, так как наша аудитория уже отфильтрована.
  • Подписывайтесь на уведомления. По умолчанию будет оставлено.
  • Шаблоны – это своеобразные формы представления. Здесь есть возможность сохранять различные комбинации настроек.

Массфолловинг Инстаграм

Шаг 4. Обзор циклов и их времени начала. Была предложена возможность установки 100000 пользователей на обработку. Это удобно тем, что программа имеет столько разрешений. Задания можно выполнять в любое время, достаточно лишь указать количество циклов и дату начала их выполнения.

Как получить от массфолловинга в Интаграм максимальный эффект

  • Подготовьте аккаунт к продвижению.

Подписчики будут заходить к вам на профиль для того чтобы узнать, кто из пользователей подписан под этим ником. Заинтересуйте их своим аккаунтом. Необходимо увеличить вероятность того, что вы сможете получить взаимную подписку с помощью следующих способов.

  • В наличии красивая авабрашка: она должна быть четкой и содержать ваши фотографии или картинки, которые отражают вашу деятельность.
  • Заполните профиль: информация должна раскрывать, что за блог и что он может дать пользователю.
  • При написании поста необходимо минимум 5 или даже 10 публикаций. Они должны быть интересными и решать проблемы целевой аудитории.
  • Не нужно выкладывать сториз: это сразу станет ясно, что профиль живой и в нем есть активность.

Массфолловинг – это не подготовка к настоящему «продвижению», а всего лишь способ привлечь внимание к своей персоне. Напишите качественные посты и комментарии, стимулируйте активность в комментариях. Подберите привлекательные фото на сайте. С помощью качественного контента можно значительно повысить популярность своего профиля.

  • В этом вам помогут ваши друзья или знакомые, которые являются донорами и аудиторией близкой к вашей.

Если блог о мотоспорту будет вестись только в ЗОЖ-пабликах, то он не сможет привлечь внимание аудитории. Поищите тех людей, кому будет интересен ваш блог и ищите их.

  • А теперь подумайте о том, какие источники информации были наиболее эффективны в данной ситуации.

Какие доноры или фильтры помогли получить больше всего подписчиков. В дальнейшем это поможет выбрать самые лучшие источники и повысить качество продвижения.

  • Очищайте свой профиль от невзаимных подписчиков.

Если вы занимаетесь массфолловингем, вам выдадут 1000+ подписчиков. Не нравится пользователям. Это не так. А во вторых – это очень высокий процент невзаимных подписчиков, который портит статистику блога и снижает его ER.

Подписчики и отписки должны пройти не менее 5 дней–7.

  • С 5-7 тыс. новых подписчиков прекратите массфолловинг.

После того, как наберется достаточное количество подписчиков и они перестанут массово фоловить, можно прекратить массфолловинг. Поэтому, если вы набрали такую аудиторию, вероятно вам известно, в каких пабликах она больше всего. Благодаря этим знаниям рекламодатели смогут более точно настроить таргетированную рекламу и выбирать блоги для пиара.

Как снизить риски массфолловинга в инстаграм

  • Вы должны соблюдать установленные лимиты

После того, как вы получите первые результаты от подписки, начинайте увеличивать скорость и количество подписчиков. Возможность получить бан всегда равна нулю, но с низкой скоростью продвижения риск будет минимальным. Изначально, в первые дни работы площадки, она будет блокировать профиль только на 1.В течение 3 дней. Чем чаще вы будете «попадаться» на крючок, тем выше риск более серьезных последствий.

  • Пока работает сервис Instagram, не пользуйтесь им

Из-за того, что вы не соблюдаете это правило, соцсеть моментально вычислит вас и наложит бан. В первую очередь убедитесь в том, что ваш блог закрыт, и только потом заходите в блог.

  • Избегайте перерывов в подписках.

В режиме 24/7 не стоит делать профиль. Не делайте слишком частые перерывы между заданиями, чтобы меньше походить на реального пользователя.

В случае попадания вас в бан, вам необходимо будет прекратить массфолловинг на пару дней. Но если вы хотите увеличить количество пользователей, то можете продолжить и с небольшой группой.

Программы для массфолловинга

Zengram

Zengram

Популярный сервис парсинга в инстаграм. С помощью простых и функциональных инструментов можно быстро привлечь новую потенциальную аудиторию к своей странице. С помощью сервиса можно управлять рассылкой, продвигать аккаунт, планировать собственные публикации, увеличить уровень продаж и изучать статистику по аккаунту. Для того, чтобы протестировать возможности платформы, пользователям представлена бесплатная пробная версия с ограниченным функционалом. Для использования раскрутки необходимо пройти быстрый этап регистрации на сайте через почту или номер телефона.

Перейти на сайт

Этот сервис идеально подойдет для владельцев бизнеса в инстаграм, которые желают привлечь новый поток аудитории и увеличить уровень продаж. Также сервис полезен для раскрутки собственного бренда, который нуждается в узнаваемости. Часто к возможностям Bridgit прибегают SMM-менеджеры, которые ведут не одну страницу в инстаграм.

SocialKit

Массфолловинг Инстаграм

Перейти на сайт

Программа для Windows-совместимых платформ, предназначенная для раскрутки каналов и привлечения аудитории в Instagram. Приложение позволяет нарастить базу лояльных фолловеров и постоянно взаимодействовать с ней в автоматическом режиме без непосредственного участия. Инструмент обеспечивает выполнение таких действий, как простановка лайков и комментариев, а также подписка и отписка. С помощью ПО можно осуществлять отложенный постинг, собирать аудиторию по конкурентам и отфильтровывать списки по наиболее важным параметрам. Ограниченный функционал приложения доступен в бесплатной демо-версии, которая предоставляется на неделю.

Bridgit

Bridgit

Перейти на сайт

Популярный сервис парсинга в инстаграм. С помощью простых и функциональных инструментов можно быстро привлечь новую потенциальную аудиторию к своей странице. С помощью сервиса можно управлять рассылкой, продвигать аккаунт, планировать собственные публикации, увеличить уровень продаж и изучать статистику по аккаунту. Для того, чтобы протестировать возможности платформы, пользователям представлена бесплатная пробная версия с ограниченным функционалом. Для использования раскрутки необходимо пройти быстрый этап регистрации на сайте через почту или номер телефона. 

Instaplus.pro

Instaplus.pro

Онлайн-сервис для продвижения в Instagram. Она позволяет настроить автоматическое привлечение заинтересованной аудитории и используется для раскрутки аккаунтов. С системой могут работать SMM-менеджеры, интернет-магазины, бизнес, блогеры, рекламные агентства и пр. Для запуска кампании достаточно добавить свой Instagram-акаунт, выбрать целевые действия и настроить таргетинг. Основными инструментами продвижения выступают: масслайкинг, массфолловинг, масслукинг, автоматическая отписка, директ, автопостинг и многое другое.

Перейти на сайт

Сервис поддерживает несколько тарифных планов, отличающихся числом используемых для продвижения аккаунтов. Минимальная цена – 299 рублей в месяц. Максимальное число аккаунтов для одновременной работы – 50.

Лимиты на подписки в Инстаграме на 2024 год

Количество оставленных подписок зависит от возраста аккаунта — чем он старше, тем активнее можно подписываться. Но заметим, что точных цифр Instagram* не оглашает.

Приведем примерные цифры по лимитам:

Возраст аккаунта

Кол-во подписок в час

Кол-во подписок в сутки

Несколько недель

34

50

Младше 6 мес.

20

300

Старше 6 мес.

60

500

Часто задаваемые вопросы

По завершению, мы закрепим пройденный материал: отвечу на самые часто задаваемые вопросы по теме и развею остатки страхов и сомнений касательно массфоловинга. Именно это можно сказать о массовых действий через сервисы, также как и вручную.

Использование — Есть ли риск попасти в бан?

Если вы превышаете лимит, то аккаунт могут заблокировать навсегда. А если попадёте на несколько раз на накрутках в одиночку, тогда он может быть лишен его навсегда. Для идеального варианта подписок не должно быть больше 150 в час и не больше 1000 за сутки. В следующем случае рекомендую сделать перерыв на 24 часа.

Зафиксированные в таблице цифры по лимитам массфолловинга даются разные — с помощью этого выложила средние показатели. Как правило, для полной безопасности рекомендую вообще не касаться верхней планки.

Заметят ли пользователи, что я использую massfollowing?

В случае если Вы попали в целевую аудиторию, то не стоит — особенно если Вы попали в целевую аудиторию. Иначе, трудно определить из какого места пришли те или другие подписчики.

Как улучшить эффект массфолловинга?

Как правило, в процессе массфолловинга накручивайте лайки или просмотры сторис. В любом случае, не забывайте следить за пропорциональным соотношением этих параметров в целях избежать лишних сомнений.

Как много раз запускать массфолловинг в Instagram?

Примерно на день делать перерывы, чтобы Instagram не принял вас за бота. Делайте перерывы примерно на день, чтобы алгоритмы Instagram не приняли Вас за бота. Обычно между подпиской и отпиской должно пройти 12 часов 12. Для увеличения подписки на сутки, подписки в сутки нужно увеличивать постепенно, без резких скачков. Также необходимо создавать задания как для массфолловинга вручную, так и автоподписок с учётом этих рамок.

Коротко о главном

В настоящее время Правильный массфолловинг сейчас – это стабильный приток подписчиков, но уже в меньших объемах, чем пять лет назад. При этом, учитывая лимит подписок в Инстаграме с особенностями настройки это все же хороший способ набрать живых подписчиков в Инстаграм.

Поэтому важно понимать, что ваша главная задача здесь — привлечь человека на свою страницу. Стоимость подписки на Вас или покупка что-то сразу, зависит от работы над профилем — оформления, качества сайта и т.д. О том, как это сделать читайте в статьях ниже.

Заключение

Массфолловинг помогает продвигать Instagram*, но только при соблюдении мер предосторожности и грамотно подобранных донорах. Стоит отметить, что он не принесет большой аудитории, и его следует воспринимать как вспомогательную меру. Если вы достигли отметки в несколько тысяч подписчиков, лучше прекратить массфолловинг и все силы направлять на белые способы продвижения.

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *