Обучение в Яндекс.Практикум на курсах DevOps

Опубликовано:
Обновлено:
59 просмотров
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: 2 мин

Практика Яндекса — это возможность обучения у самой известной российской компании в сфере информационных технологий. Упорно работая в течение многих лет, компания «Яндекс» и ее талантливые сотрудники приобрели исключительный опыт и способности в it-секторе. Они стремятся поделиться этими знаниями через образовательную программу, приглашая талантливых учеников в новые сферы бизнеса. Школа предлагает 30 курсов по самым востребованным дисциплинам.

Сайт школы: practicum.yandex.ru

Телефон: 8 (800) 700-93-29

Название курса

Длительность обучения

Сертификат

Рассрочка

Цена

DevOps для эксплуатации и разработки

6 мес.

Да

Да

108000 руб.

Курс Devops от Яндекс.Практикум

Обучение в Яндекс.Практикум на курсах DevOps

Этот курс предназначен для персонала, обладающего определенными знаниями и стремящегося ускорить процесс выпуска релизов, сделать свою инфраструктуру конфигурируемой и надежной, а также создать сплоченную и продуктивную командную работу.

Получение знаний о практиках и инструментах devops — это ключ к преодолению стоящих перед вами проблем. Это подтолкнет вас к более высокому уровню мастерства, что в конечном итоге позволит вам работать с той же легкостью и скоростью, что и Netflix — развертывание сотен раз в день.

Студенты должны обладать как минимум трехлетним опытом работы в области системного администрирования, обслуживания, разработки или a. Кроме того, они должны уметь составлять небольшие сценарии на любом языке программирования и быть знакомы с sql настолько, чтобы уметь писать простые запросы. Я хотел сразу же поднять этот вопрос.

Чему вы научитесь:

  • Преобразуйте основы devops для ускорения производственных циклов.
  • Внедрить систему автоматического создания и выпуска приложений.
  • Заключайте приложения в контейнеры и размещайте их на облачных сервисах;
  • Использование существующих технологий для обеспечения эффективности, скорости и надежности приложения.
  • Администрирование инфраструктуры с использованием подхода «инфраструктура как код», что позволяет сократить время персонала на развертывание и расширение.
  • Установите связь между людьми, участвующими в создании и поставке продукта.

Преподаватели

Преподаватели yandex.practicum обладают большим количеством знаний и ноу-хау. Вы сможете общаться с ними напрямую и получать ответы на все свои вопросы. Не говоря уже о том, что высокая квалификация преподавателей является одним из основных факторов, почему программы яндекс.практик получают благоприятные отзывы.

Формат курса

Важно быть готовым к тому, что в ходе обучения по программе devops, которое длится шесть месяцев, вам придется много заниматься. Для достижения желаемых результатов рекомендуется уделять курсу 8–10 часов каждую неделю. Если вы почувствуете, что вам нужен отгул или дополнительное время на освоение материала, можно взять месячный отпуск. Однако это можно сделать только два раза за всю программу devops.

Перейти на сайт курса

Стоимость

Если вы решите оплатить всю стоимость сразу, то вам придется расстаться с 108000 рублей. В качестве альтернативы вы можете платить по 19000 рублей в месяц в течение 6 месяцев, однако общая сумма, которую придется заплатить, будет на 6000 рублей больше, чем единовременный взнос.

Преимущества

  • Сильный педагогический состав;
  • Большое количество практики;
  • То, что необходимо включить в личное портфолио:
  • Содействие в трудоустройстве;
  • Поддержка на всех этапах обучения;
  • Возможность оформления рассрочки.

Недостатки

  • Не подходит для новичков;
  • Ограниченное количество мест на поток;
  • При оформлении рассрочки – выше цена.

Рейтинг

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий