Обучение в Skillbox на курсах Экстерьерной визуализации

Опубликовано:
Обновлено:
44 просмотров
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: 3 мин

Skillbox — это крупнейшее сетевое учебное заведение, главная цель которого — предоставить людям возможность отточить свои навыки в востребованных областях! В его библиотеке представлено более 400 курсов по различным дисциплинам: кодирование, дизайн, реклама и лидерство, игры и мультимедиа, а также программы для владельцев бизнеса и венчурных капиталистов. Независимо от того, где вы находитесь, skillbox предоставляет вам возможность освоить новую профессию и повысить свою квалификацию! Все, что нужно,— это надежное подключение к Интернету и энтузиазм, чтобы начать путь к карьерному росту!

Сайт школы: skillbox.ru

Телефон: 8 (800) 222-65-21

Почта: hello@skillbox.ru

Курсы Экстерьерной визуализации SkillBox

Название курса

Длительность обучения

Сертификат

Рассрочка

Цена

Экстерьерная визуализация

2 мес.

Да

Да

35100 руб.

Экстерьерная визуализация Skillbox

Обучение в Skillbox на курсах Экстерьерной визуализации

Информация о курсе

Этот курс идеально подойдет людям, занимающимся созданием визуализаций интерьеров, дизайном ландшафтов и общественных пространств. В рамках обучения вы познакомитесь с основными инструментами и техниками работы в 3ds Max и Corona.

В процессе обучения вы освоите технику создания фотореалистичных изображений зданий, городской среды и ландшафтов, научитесь настраивать освещение и камеру, а также прорабатывать композиции. Вы сможете профессионально обрабатывать изображения в Photoshop и качественно представлять свои услуги заказчикам. В результате вы сможете успешно работать с крупными проектами по архитектурной визуализации, увеличивая доход со временем.

Что входит в программу обучения

  • Знакомство с индустрией;
  • Создаём модель архитектуры;
  • Моделирование городской среды;
  • Работа с ландшафтом;
  • Использование готовых 3D-моделей;
  • Озеленение;
  • Композиция кадра;
  • Освещение;
  • Материалы;
  • Готовка к окончательному вычислению графических отображений и настройка их рендеринга.
  • Постобработка рендеров в Photoshop.

Преподаватели

Преподаватель курса — некто под именем Александр Ш., давний эксперт в визуализации зданий, который уже более 7 лет на ниве. Из его резюме можно узнать, что он имел дело с местными и иностранными бизнесами. Помимо этого, ему принадлежит авторство нескольких образовательных программ, связанных с 3ds Max.

Формат курса

Онлайн-курсы предоставляют возможность заниматься в удобное для вас время. В личном кабинете вы найдете полезную программу: просмотр видео-уроков и конспектирование теории, выполнение практических заданий (разделены на разные уровни сложности), отправка работы для проверки и проработка ошибок с наставником. После каждого блока материала, студенты проходят тесты для закрепления знаний. В конце курса, необходимо представить свой итоговый проект.

В случае пропуска занятия, рекомендуется обратиться к наставнику для решения технических вопросов и получения поддержки в освоении материала. Куратор поможет не только с техническими аспектами, но и создаст индивидуальный подход к студенту: будет мотивировать, проводить отчетность после каждого урока, следить за успехами и составлять статистику.

Перейти на сайт

Стоимость

Продолжительность программы составляет 60 дней. Общая оплата за учебу — 54 тысяча рублей. В данный момент акция на программу обеспечивает выгоду в 35%, что дает общую стоимость в 35 100 рублей, или 2 925 рублей в месяц. Доступна возможность оплатить программу в рассрочку на 12 месяцев.

Для успешного завершения курса требуется приобрести соответствующие лицензии на программное обеспечение. 3ds Max и Corona Renderer являются необходимыми компонентами, но стоят они довольно дорого. Тем не менее, наставники поделятся своими тайными знаниями по поводу того, где и как можно приобрести программные пакеты для визуализации по более низким ценам.

Преимущества

  • Пожизненный доступ к материалам курса;
  • Обучение в индивидуальном темпе;
  • Практика на основе реальных кейсов;
  • Актуальная, структурированная программа;
  • Помощь в подготовке портфолио и резюме.

Недостатки

  • Ограниченное количество мест на обучение;
  • Льготное предложение действительно лишь в течение одного месяца до начала нового этапа обучения.

Рейтинг

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий