Обучение в Нетологии на курсах Кондитера

Опубликовано:
Обновлено:
59 просмотров
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: 2 мин

Нетология — это самый обширный университет цифровых профессий! Ни одно другое учебное заведение не сможет предоставить вам такие же знания. Вы можете выбрать из широкого спектра направлений: от кодирования до специализаций, связанных с воображением. Школа предлагает более 100 классов, так что каждый найдет себе занятие по душе! Нетология предлагает большое преимущество для своих студентов, позволяя им учиться из любой точки мира. Учебная программа построена таким образом, чтобы учащиеся могли легко вписать свою новую профессию в свой существующий график.

Сайт школы: netology.ru

Телефон: 8 (800) 301-39-69

Почта: support@netology.ru

Название курса

Длительность обучения

Сертификат

Рассрочка

Цена

Кондитер

4 мес.

нет

Да

 49980 руб.

Курс Кондитер Нетология

Обучение в Нетологии на курсах Кондитера

Информация о курсе

Обучение на курсе позволит студентам научиться правильно готовить десерты и показать, как разработать стратегию для развития своего бизнеса.

Она предназначена для людей с небольшим бизнесом, которые только начинают свой путь в кулинарии или же просто хотят повысить свою квалификацию. В процессе обучения вас научат готовить базовые виды теста, а также работать со всеми современными техниками декорирования. У вас есть возможность развить свой личный бренд и найти новых клиентов.

Что входит в программу обучения

  • Понятие специализации;
  • Технология изготовления и подачи меренг.
  • Состав песочного теста и его виды;
  • Способы приготовления чизкейка;
  • Разница между кексами, капкейками и маффинами;
  • Различные виды бисквитов;
  • Дрожжевое, слоеное или заварное тесто;
  • Способ производства крема.
  • Самые популярные муссовые десерты;
  • Начинки шоколада;
  • Декор десертов;
  • Каков бизнес в сфере кондитерского дела;
  • Названы социальные сети кондитеров.

Преподаватели

Программа курса разработана известным шефом-кондитером ресторана Farro – Екатериной Кригер. Ее карьера в кондитерской сфере насчитывает уже 10 лет. За это время она прошла путь от домашнего кондитера до шефа компании. Екатерина является учеником Грегори Дуайена, а также она эксперт Moscow Cake Show PROF.

Формат курса

Учеба длится 4 месяца. Обучение проходит в формате видеолекций и онлайн-семинаров. Студентам задают домашнее задание после каждого блока. В конце курса, который длится 3 месяца, студенты выполняют итоговый проект.

Перейти на сайт

Стоимость

За курс нужно заплатить 83 300 рублей. Скидка в размере 40% предоставляется на покупку, при этом стоимость с учетом скидки – 49 990 рублей. На 12 месяцев банк-партнер предлагает беспроцентную рассрочку на 12 месяцев, ежемесячный платеж составит 4 165 рублей в месяц.

Преимущества

  • В удобное для тебя время можно посетить лекции.
  • Курсы четко структурированы на модули и части;
  • По возможности персональная обратная связь от куратора.
  • Курс в течение трех лет после окончания обучения.

Недостатки

  • Скидка действует ограниченное время;
  • По окончании обучения не выдается сертификат.

Рейтинг

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий