Обучение в Нетологии на курсах Актерского мастерства

Опубликовано:
Обновлено:
59 просмотров
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время на прочтение: 2 мин

Нетология — это самый обширный университет цифровых профессий! Ни одно другое учебное заведение не сможет предоставить вам такие же знания. Вы можете выбрать из широкого спектра направлений: от кодирования до специализаций, связанных с воображением. Школа предлагает более 100 классов, так что каждый найдет себе занятие по душе! Нетология предлагает большое преимущество для своих студентов, позволяя им учиться из любой точки мира. Учебная программа построена таким образом, чтобы учащиеся могли легко вписать свою новую профессию в свой существующий график.

Сайт школы: netology.ru

Телефон: 8 (800) 301-39-69

Почта: support@netology.ru

Курсы Актёрского мастерства в Нетологии  

Название курса

Длительность обучения

Сертификат

Рассрочка

Цена

Актерское мастерство

4 мес.

Да

Да

От 42980 руб.

Актерское мастерство Нетология

Обучение в Нетологии на курсах Актерского мастерства

Информация о курсе

Нетологии Актёрский мастер — курс для тех, кто хочет изучить азы популярной профессии и усовершенствовать свои навыки. Если вы проработаете дикцию, поставите голос и научитесь держать камеру уверенно в присутствии людей, то сможете успешно выступать перед любыми аудиториями. Полезные знания будут полезны не только студентам театральных вузов, но и блоггерами — ведущими мероприятий на телевидении или радио.

Вы познакомитесь с Системой Станиславского, системой Чехова, техникой Мейерхольда и Голливудскими техниками. И только после этого, в завершении проекта, вы сможете создать свое портфолио для будущих кастингах и проб.

Что входит в программу обучения:

  • Знакомство с основами кинопроизводства и актёрской карьерой;
  • Сценическая речь и постановка голоса;
  • Правила актёрского мастерства.
  • Работа с камерой;
  • Офис и кастинги;
  • Свой бренд и продвижение;
  • Перевоплощение и физический театр (на расширенном тарифе);
  • Окончательный проект. Актерское портфолио.

Преподаватели

Учителя курса: Екатерина Богомолова, педагог по актёрскому искусству в Академии Игоря Крутого, художественный руководитель театра «Твоими глазами». Продвигала рекламу таких компаний, как «Роснефть» и «Промсвязьбанк». С каждым годом список преподавателей увеличивается. В курсе актерского мастерства обучают только востребованных актеров, talent-менеджеров и режиссеров.

Формат курса

Курс состоит из двух форматов обучения. Второй — это только онлайн-обучение и состоит из 87 часов теории и 115 часов практики, рассчитанных на 4 месяца. Задания, которые были даны на вебинарах – это воркшопы, квизовые задания, домашние задания, фото и видео работ – всего 6 онлайн модулей. После второго этапа в ходе курса к практическим занятиям добавляется 1 офлайн модуль в Москве. Обучение на курсе повышения квалификации продлено до 4,5 месяцев, а число практических часов до 145.

Перейти на сайт

Стоимость

До 25 октября курс можно купить с 40% скидкой. В варианте “Только онлайн занятия” стоимость составит 42 980 рублей вместо 71 632 рублей. Есть возможность получить рассрочку на срок до 12 месяцев с ежемесячным платежом в 3 581 рубль. Что касается расширенной версии курса с офлайн модулем, то, с учетом скидки, она обойдется вам в 71 981 рубль вместо 119 967 рублей. Здесь также доступна рассрочка, но на 18 месяцев, с ежемесячным платежом 3 998 рублей.

Преимущества:

  • Курс предназначен для тех, кто только начинает изучать английский язык.
  • Есть возможность практиковать в Москве.
  • Только профессионалы в своей области.
  • Выбор из двух вариантов обучения;
  • 40% на любой тариф;
  • Возможность совмещать занятия с основной работой;
  • Разработка и создание профессионального актёрского резюме для кастингов.

Недостатки:

  • Ограниченное время действия скидки.

Рейтинг

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войдите чтобы оставить комментарий